quarta-feira, 8 de junho de 2011

Grande protesto, domingo (12/6), em apoio à luta dos bombeiros,

No próximo domingo (12/6) será realizado um grande ato público em apoio à luta dos bombeiros, contra a truculência do governador Cabral Filho e pela libertação dos 439 bombeiros presos. O protesto vai acontecer a partir das 10 horas, em frente ao Hotel Copacabana Palace, na Avenida Atlântica e exigirá também negociações sérias por parte do governo e não enrolação.

3 comentários:

  1. POLICIAIS CIVIS
    O SINDPOL/RJ informa que foi criada a FRENTE UNIFICADA DAS ENTIDADES DE SEGURANÇA PÚBLICA DO RIO DE JANEIRO, com representações da Polícia Civil, Polícia Militar e Bombeiros.

    A FRENTE UNIFICADA está nesse momento solicitando audiência com o Governador do Rio de Janeiro, através do novo comandante geral do Corpo de Bombeiros, Sérgio Simões.

    O SINDPOL/RJ está presente na FRENTE UNIFICADA e reafirma a convocação de TODOS os policiais civis para a próxima sexta-feira, 12 HORAS, em frente a ALERJ.

    Qualquer novidade divulgaremos de imediato.
    SINDPOL/RJ

    http://sindpol-rj.blogspot.com/2011/06/criada-frente-unificada-em-apoio-aos.html

    ResponderExcluir
  2. ACHO, QUE NÃO SÓ A SEGURANÇA DEVEMOS UNIR FORÇAS TODOS OS SERVIDORES PÚBLICOS. ATÉ PORQUE A SAÚDE FOI A PRIMEIRA A APOIAR O ATO DOS BOMBEIROS, E ESTAREMOS LÁ DOMINGO PODE APOSTAR.

    ResponderExcluir
  3. VAMOS RETIRAR ESTE GOVERNADOR LADRÃO, ANTES QUE ELE ACABE COM TODO SERVIÇO PÚBLICO.
    ELE É RECALCADO PORQUE FEZ VÁRIOS CONCURSOS, NUNCA CONSEGUIU PASSAR EM NENHUM.
    BURRÃO INCOMPETENTE.

    ResponderExcluir